Au cœur du Marais, dans un cadre plaisant, chaud et coloré, nous vous invitons à découvrir notre Bistrot Gastronomique. Le Chef Bertrand Guéneron (ancien second d'Alain Senderens) vous accueillera avec le sourire pour une prestation de qualité.

Le gibier est de retour ! Lièvre à la Royale, palombe et poule faisanne vous attendent.

Mais aussi : Jambon Basque au couteau, axoa de veau, boudin Basque, morue au chorizo… des spécialités : Magret au foie gras, mille feuille à la vanille de Tahiti… et au fil du marché les suggestions du jour : Ris de veau épinard et artichaut, poulpe aux épices, pastilla de canard salade d'orange aux épices…
Pour un voyage qui fleure bon les saveurs, embarquez à bord du Bascou du Pays Basque à la Bretagne , écoutez vos papilles!


Le restaurant sera ouvert le mercredi 11 novembre pour le déjeuner et dîner. Pour les vacances de fin d'année, il sera fermé du 24 décembre (ouvert pour le déjeuner) au 3 janvier inclus. Réouverture pour le déjeuner du 04 janvier.